Сейчас 61 гостей онлайн



Гарант
07.06.2012 00:00

Уважаемые жители!

 

В соответствии с Решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с 1 января 2012 года тарифы (ставки платы) подлежат изменению на размер предельного индекса изменения платы граждан за коммунальные услуги , установленные Службой Республики Коми по тарифам для МОГО «Инта». ТСЖ «Гарант», несмотря на сложное финансовое положение, до 1 июня 2012 года сдерживал тарифы и повышение не производил, предоставив гражданам скидку по оплате.

С 1 июня 2012 года ТСЖ «Гарант» вынужден увеличить размер платы за жилое помещение на 12 % в соответствии с Решением Службы Республики Коми по тарифам №<81/1 от 14 октября 2011 г. «Об установлении предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям в Республике Коми на 2012 год».

 

С уважением, Администрация ТСЖ «Гарант»

 

 
07.03.2012 09:11

 

БЫТЬ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ ВЫГОДНО!

Согласно статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги (должники), обязаны уплатить пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент оплаты, от не выплаченных в срок сумм, за каждый день просрочки, начиная со следующего дня после наступления установленного срока оплаты по день фактической выплаты включительно.

Так же злостным неплательщикам приостанавливается выплата мер социальной поддержки (льгот) и субсидий.

Помимо этого, злостные неплательщики обязаны оплатить сумму судебных издержек и прочие расходы, связанные с взысканием задолженности.

Во избежание лишних расходов оплачивайте жилищно-коммунальные услуги своевременно.

 

 



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com